Деревянные дома из бруса – наилучшее решение для загородного жилья

Деревянные дома из бруса – наилучшее решение для загородного жилья

Настоящие деревянные дома… Это – абсолютная экологичность и повышенный комфорт! В классическом российском строительстве с незапамятных времен возводились дома из бруса, с наличниками, орнаментом и резными коньками. Свидетельством чему являются дошедшие до наших дней памятники российского деревянного зодчества. Они – предмет восхищения, как в России, так и за границей. Традиции возрождаются, появляется понимание и оценка преимуществ деревянных домов из бруса. И все чаще наши соотечественники обращаются к брусу из дерева в строительстве своих жилищ, начиная от скромных и уютных домиков, бань и заканчивая респектабельными загородными коттеджами.

Проекты деревянных домов из бруса

Для создания красивого строения необходимы три компонента: уникальный проект, высококачественный добротный материал и профессиональные строители.

Сегодня можно найти продуманные и разнообразные проекты брусового дома на любой вкус и цвет по вполне адекватной и демократичной стоимости, как типовые, так и нестандартные, по эскизу заказчика. С природным брусом невозможно сравнить ни один стройматериал: ни блок, ни кирпич, ни сайдинг. Брусовые строения – органичны, эргономичны, не страдают избыточными и разнобойными стилевыми штампами и цветами. В них – лишь самые требуемые, функциональные и привлекательные детали.

Деревянные дома из бруса строят из нестроганного и строганного профилированного бруса. Профилированный брус создается чаще из деревьев  хвойных пород, пропитанных смолой, оснащается шипом, посадочной головкой, утеплительными пазами и шлифуется. Ему уже не нужна никакая подгонка при возведении дома по выбранному проекту и не требуется внутренняя отделка. И, безусловно, лучше, если проект, даже индивидуальный, будет выполнен опытным профессиональным архитектором-дизайнером.

 

Особенности дома из бруса:

– надежность,

– тепло,

– экологичность,

– прекрасный микроклимат,

– солидный экстерьер,

– демократичные цены,

– относительная несложность возведения.

Наш каталог проектов домов

 

Основные этапы создания брусового строения

Дом из бруса станет реальной находкой для  мечтающих заиметь собственное качественное и надежное жилье в короткие сроки, да еще и сэкономить на строительстве. Брусовые дома строятся в несколько этапов:

– устройство фундамента,

– изготовление сруба первого этажа при соединении брусьев в шахматном порядке при помощи гвоздей либо на деревянные нагеля, с прокладыванием между ними и по углам экологичного специального льноволокна,

– строительство стен, с укладыванием в их полости утеплителя,

– возведение крыши,

– отделка, по желанию заказчика.

Хорошо выстроенный, продуманный деревянный дом из бруса обязательно подойдет для вас и вашей семьи!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − четыре =

%d такие блоггеры, как: