Дома из оцилиндрованного бревна с гаражом

Дома из оцилиндрованного бревна с гаражом

Деревянные постройки сегодня крайне популярны у покупателей загородной недвижимости. Эта востребованность привела к тому, что предложений проектов домов из оцилиндрованного бревна становится все больше. Дома из оцилиндрованного бревна с гаражом – это, мало того, что личное загородное жилье, но еще и личное бесплатное автоместо. Дома из бревна и гаражи, имеющие удобную распланировку и прекрасный вид, могут быть возведены по отдельности либо представлять целостное строение.

 

 

 

 

123>>>

 

Причины выбора оцилиндрованного бревна

Оцилиндрованное бревно, являясь довольно-таки инновационным стройматериалом на сегодняшнем стройрынке, быстро нашло своего ценителя и покупателя, благодаря достоинствам:

– Великолепным теплоизоляционным и влагостойким способностям – в этом оно нисколько не уступает рубленому аналогу. Такие дома, наилучшим образом сохраняющие тепло и не пропускающие в помещение влагу, легче отапливать в холодное и сырое время года.

– «Дышашей» способности – для поддержания наилучшего микроклимата в комнатах не потребуется кондиционер, поскольку дома из оцилиндрованного бревна и так чрезвычайно комфортные.

– Капитальности – спецсоставы для обработки бревна абсолютно неопасны и, одновременно, продляют его жизнь на сотни лет.

– Экологичности – дома с гаражами из оцилиндрованного бревна строятся обыкновенно из экологичного смолеватого и замечательно стойкого стройлеса северных районов России.

 

Этапы сооружения дома из оцилиндрованного бревна с гаражом:

  • Проектирование. В нашей стройкомпании доступны множественные, уже готовые, стройпроекты. А если не найдется такого, что вас устроит, архитекторы спроектируют именно тот дом с гаражом, который вам нужен.
  • Заготовка качественного леса – это ключевой фактор, оказывающий влияние впоследствии на готовое сооружение в целом.
  • Производство. Современное оборудование, позволяющее сегодня гарантировать надежность, стабильность и качественность, ответственный высококвалифицированный персонал и система контроля качества – вот те слагаемые, которые ответственны за строительство дома из оцилиндрованного бревна с гаражом любой сложности.
  • Устроительство фундамента – основа любой постройки, имеющая решающее значение в долговечности и прочности конструкции в целом.
  • Непосредственное возведение дома из оцилиндрованного бревна с гаражом профессиональными опытными строителями – мастерами своего дела.
  • Отделочные работы в доме и гараже и проведение коммуникаций. Спецификой построек из оцилиндрованного бревна является необходимость проведения отделочных работ по истечении времени, требуемого на усадку.
  • Наша компания круглогодично осуществляет сооружение домов с гаражом из оцилиндрованного бревна. Причем, мы стараемся брать во внимание любые желания, требования и возможности заказчика, потому предлагаем как стандартные, так и персональные стройпроекты.

    Источник

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    семнадцать + 16 =

    %d такие блоггеры, как: