Купить сруб – решить проблемы с жильем | Хибара

Купить сруб – решить проблемы с жильем

Купить сруб – решить проблемы с жильем

Деревянные срубы – это российская традиция. Они и сегодня не только не потеряли своей актуальности, а, наоборот, становятся все популярнее и востребованнее. За это нужно благодарить легкость, прочность, экологичность, доступность и пользу для здоровья, которые приносят срубы из зимнего леса.

Преимущества срубов из зимней древесины

Преимущества срубов из зимней древесины подтверждены веками. Деревья в эту пору находятся в спячке, у них почти отсутствует сокодвижение. А потому зимнее дерево гораздо прочнее летнего, дает равномерную усадку в срубе и не вызывает перекосов. Срубы, изготовленные на базе рубки вручную, не нарушающей структуру древесины, в отличие от оцилиндровки, способствуют долговечности дома бани. Такой сруб будет служить долгие-долгие годы.

Сруб — полнотелые деревянные элементы – приносит реальную пользу здоровью проживающим в нем. К примеру, срубы из сосны, ели, лиственницы влияют на общее состояние и оздоровление организма, а содержащиеся в них смолы несут сказочный аромат, который бодрит и тонизирует.

Наш каталог проектов домов
 
Купить сруб

Сегодня каждый имеет уникальную возможность приобретения недорогого, но качественного готового сруба дома любых конфигураций, размеров и сложности, с учетом предпочтений и пожеланий клиента, реально оценивающего стоимость требуемого строения. Это очень удобно и значительно экономит ваши средства на возведение дома.

Причины для покупки сруба:

— дерево – природный, экологически чистый стройматериал;

— дерево выделяет эфирные масла, благоприятствующие хорошему состоянию здоровья;

— дерево «дышит» и сберегает замечательный внутренний микроклимат;

— специально обработанное дерево — прочный и долговечный стройматериал;

— дерево имеет низкую теплопроводность;

— в деревянном срубе в морозы – тепло, в жару — прохладно;

— дерево оптимально регулирует влажность;

— сравнительно невысокая стоимость деревянных срубов.

Приобретенные законченные срубы домов, от небольших, несложных и дешевых срубов до коттеджей, дачных и садовых домов сложной конфигурации, после изготовления доставляются на участок заказчика и возводятся строителями на предварительно подготовленный фундамент. Установленная конструкция выстаивается год – полтора. А затем уже начинается отделка. Можно заказать сруб сразу под ключ, с настилкой полов, устройством потолков, установкой окон, дверей и печи. По желанию заказчика, дом можно обшить снаружи и изнутри вагонкой либо иными отделочными материалами. Но чаще всего дом оставляют в первоначальном виде.

Купить срубы домов недорого можно и непосредственно на нашем сайте. Ваш сруб уже ожидает вас!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *