Дома из оцилиндрованного бревна для постоянного проживания в Туле | Хибара

Дома из оцилиндрованного бревна для постоянного проживания в Туле

Дома из оцилиндрованного бревна для постоянного проживания в Туле

Обладая большим опытом работы с деревом, «Ро-строй» выполняет весь объем работ по возведению домов из оцилиндрованного бревна для постоянного проживания в Туле требуемых габаритов и сложности, начиная от подбора проекта либо персонального проектирования и до монтажа домокомплекта и сдачи дома «под ключ». На официальном сайте компании размещены проекты, оказывающие помощь клиентам в выборе требуемого архитектурно-планировочного решения, которые можно доработать и переработать.

Самобытные оцилиндрованные срубы — современны и престижны, и, в то же время, доступны, как вариант загородного жилья. Бревенчатый дом, превосходно сохраняющий тепло и создающий уют, соединяющий в себе актуальность и традиции, комфорт и экологичность, привлекательность и простоту, — стилистически выгодное решение, не устаревающее во все времена!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заказать звонок менеджера
Мы готовы обсудить понравившийся Вам проект:
Отправить

 

123>>>

Начиная строительство в Туле, собственник принимает решение о стройматериале для сооружения дома. С каждым днем все больше отдающих предпочтение дереву. И не просто дереву, а оцилиндрованному бревну — исконному стройматериалу, абсолютно экологичному и безопасному. Оцилиндрованный сруб — осовремененный вариация древнейшего человеческого открытия — избы из рубленого бревна. Сегодня, как тысячелетия назад, деревянные дома – популярнейшее в Туле загородное жилье, в котором легко дышится и комфортно проживается.

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна в Туле от «Ро-строй» отличаются всеми плюсами бревенчатого дома и дополнительными достоинствами:

— легкостью монтажа, благодаря точности деталей и бесщелевому соединению углов;

— оптимальной стеновой теплоизоляцией;

— эстетичным экстерьером;

— демократичной стоимостью;

— престижностью;

— сейсмоустойчивостью;

— отсутствием необходимости внутренней и внешней отделки стен;

— комфортным благоприятным микроклиматом;

— возможностью возведения в различных климатических зонах для круглогодичного проживания;

— превосходной звукоизоляцией;

— оптимальной влажностью;

— комфортной температурой воздуха внутри помещений, благодаря которой энергозатраты на отопление и кондиционирование снижаются.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *