Строительство домов из бревна в Туле | Хибара

Строительство домов из бревна в Туле

Строительство домов из бревна в Туле

 

Компания «Ро-строй» предлагает свои услуги в возведении недорогих бревенчатых домов в Туле. Мы возведем для вас дома для постоянного проживания, дачные домики и летние резиденции, предложим множество интереснейших готовых проектов, которые возможно доделать и переделать, по необходимости. Наши цены и высокий профессионализм мастеров компании в процессе создания бревенчатого дома в Туле приятно вас удивят и порадуют! Ждем ваших звонков и обращений! Вы достойны жить в бревенчатом доме превосходного качества!

Заказать звонок менеджера
Мы готовы обсудить понравившийся Вам проект:
Отправить

123>>>

Деревянный бревенчатый сруб — это домашнее тепло и уют, качественный отдых от серых будней и городского шума. «Ро-строй» предлагает возведение качественных бревенчатых построек в Туле, в которых будет проживать не одно колено вашей фамилии.

Возведение домов из бревна в Туле

Многоопытные мастера нашей специализированной компании занимаются возведением бревенчатых срубов в Туле, ведя стройку высококачественно и высокооперативно. Специальные знания, опыт и безоговорочное следование технологиям, ведение работ под контролем инженера способствуют соблюдению основных принципов компании — высококачественности и низкой цены. Мы выстраиваем в Туле конструктивно надежные бревенчатые дома, гарантируя все этапы работ, каковыми являются:

  • Проектирование. Высококвалифицированные специалисты «Ро-строй» разработают проекты, удовлетворяющие всем требованиям и пожеланиям заказчиков, изготовят дополнительную рабочую документацию, требующуюся для изготовления домокомплекта, включающую разбревновку.
  • Создание надежного фундамента, обеспечивающего долгожительство вашего бревенчатого жилища. Благодаря сравнительно небольшому весу бревенчатого сооружения, ему требуется мелкозаглубленное (ленточное, плитное либо ленточно-свайное) основание.
  • Монтажные работы – силовая часть, включающая сборку стен и стропильной системы с обрешеткой, врезку половых балок, перекрытий чернового пола и иное.
  • Отделка, производимая через 8 — 12 месяцев, по окончании естественного усыхания материалов (при камерной сушке бруса — через 6 — 10 месяцев). Это — настил чистовых полов, прокладывание коммуникаций, монтирование окон — дверей и прочего.
  • Источник

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *