Реечный потолок и панели ПВХ для ремонта жилого помещения | Хибара

Реечный потолок и панели ПВХ для ремонта жилого помещения

Потолок 

Реечный потолок и панели ПВХ для ремонта жилого помещения

Автор: natalya-n

0 Комментариев

Ремонтные работы – это достаточно сложный этап обновления интерьера жилого помещения.

От правильного выбора материала зависит настолько красивыми будут использованные в здании строительные конструкции. При покупке отделочной продукции важно обращать внимание на ее цветовую гамму, уровень качества и структуру. В процессе проведения ремонта обычно осуществляется обновление потолочных, напольных и стеновых поверхностей. Для этого используются различные материалы, созданные из древесины, пластика, гипсокартона, полимерного сырья.

 

Реечная конструкция – идеальное решение для отделки потолка

 

Если купить реечный потолок, то можно обеспечить создание надежной конструкции в комнатах любого назначения. Он состоит из подвесной системы каркасного типа и облицовочных панелей. Потолочные ламели изготавливаются из прочного пластика или легкого алюминиевого сплава. Каждое изделия покрывается специальным лаком, обеспечивающим длительную эксплуатацию строительных элементов. Длина одной рейки может составлять до 10 метров, поэтому несложно выбрать потолочный набор, удовлетворяющий потребности владельца жилого дома.

 

Более дешевой считается пластиковый материал. Производители предлагают потенциальным покупателям широкую цветовую гамму продукции, которая идеально вписывается в любой стиль интерьера. В комплект каркасной потолочной системы входят:

 

  • несущие профили в виде стрингеров, траверсов или гребенок;
  • подвесные пружинные элементы;
  • плинтуса, основная задача которых – придание эстетического вида.

 

Выполнение монтажных работ по установке реечного потолка очень простое, поэтому с ним может справиться каждый домашний мастер самостоятельно.

 

Отделка стеновых конструкций с помощью ПВХ-панелей

 

Для обработки стен в ванной комнате или кухне можно приобрести панели ПВХ в интернет-магазине. Основное преимущество покупки материалов в сети виртуальной торговли – возможность воспользоваться выгодными ценовыми скидками. Планки из поливинилхлоридного материала являются очень практичными, экономичными и удобными для обслуживания. В составе отделочного материала нет вредных для здоровья компонентов, поэтому его можно использовать в жилых помещениях.

 

Внешний вид некоторых моделей ПВХ-панелей в процессе изготовления улучшается путем нанесения термопечати или ламинирования. Поверхность изделий покрывается защитным слоем лакового состава. Это значительно повышает прочностные качества ламелей и увеличивает их износостойкость.

 

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *