«Живой» рисунок на стенах: современные 3D-обои

Стены 

«Живой» рисунок на стенах: современные 3D-обои

Автор: natalya-n

0 Комментариев

Постепенно и стремительно 3D-технологии охватывают все больше сфер нашей жизни, в том числе это касается оформления интерьера. Никто не будет спорить, что подобные технологии дают нам возможность ощутить реальность происходящего, это невероятно захватывающе. Сегодня создать такую реальность можно у себя дома, используя 3д обои. Это широкоформатные, объемные изображения, для многих еще совершенно новое слово в мире отделочных материалов.

Особенность таких изделий в том, что они создают эффект объемности. Изображение словно выходит из плоскости непосредственно в пространство.

Отличие 3D- обоев:

  • износостойкость;
  • легкость в уходе и эксплуатации;
  • не теряют первозданной эстетической привлекательности;
  • экологическая безопасность;
  • пожаробезопасность.

Это покрытие отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным отделочным материалам. Срок службы изделий от 10 лет. Разброс цен на обои достаточно большой, так же как и ассортимент. На стоимость влияет: размер полотна, сложность изображения, материал основы. Используется это универсальное покрытие повсеместно, в жилых, коммерческих помещениях и даже для изготовления широкоформатной рекламы.

Какие бывают 3D- обои

Стандартные и одиночные обои, как правило, типового размера. Изображаются абстракции, разные узоры, геометрические фигуры, рисунок отдельно не подбирается. Одиночные полотна – это конкретный фрагмент произвольного размера. Эти обои в основном используются для декорирования рамкой по контуру.

Самыми роскошными, эффектными и популярными являются панорамные обои, представляющие собой цельное покрытие, клеящееся сразу на всю стену. В длину такие обои могут достигать нескольких десятков метров. Изюминка флуоресцентных полотен в том, что при дневном свете – изображение просто яркое и красивое, но как только наступает ночь, оно превращается в нечто невероятное, излучающее мягкий свет.

Технология оклейки практически ничем не отличается, если работать с привычным материалом. Однако излишняя осторожность и аккуратность не помешает, никому не хочется повредить столь дорогое изделие, особенно, если оно сделано по индивидуальному заказу. Помимо, имеющихся в продаже вариантов всегда можно заказать эксклюзивный продукт, в котором будут учтены все ваши пожелания.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: